О каталоге
Каталог
{{ catalog.about.title }}

{{ p }}

{{ alert.title }}

{{ alert.descr }}

{{ alert.src }}
{{ alert.time }}
Подробнее
Категории
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ rightTitle }}
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ right.title }}

Контакты
{{ right.link }}
{{ right.address }}
Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя
Краснодарского края

На Кубани определят лучшие предприятия потребительской сферы

В Краснодарском крае стартовали 4 конкурса "Лучшие организации сферы бытовых услуг", "Лучшие объекты дорожного сервиса", "Лучшее предприятие розничной торговли" и "Лучшая ярмарка". Организатором конкурса является региональный департамент потребительской сферы.

В конкурсе могут принимать участие хозяйствующие субъекты всех форм собственности, осуществляющие хозяйственную деятельность в крае.

Для участия в конкурсах хозяйствующие субъекты или органы местного самоуправления муниципальных образований представляют в департамент анкету-заявку участника и фотоматериалы предприятия, подтверждающие соответствие участника критериям конкурса.

При определении победителей учитывается ряд показателей, в том числе характеристика объекта, его соответствие требованиям, нормам и стандартам, удобство для клиентов, принятие мер по предотвращению коронавирусной инфекции, обеспечение беспрепятственного доступа людей с ограниченными возможностями здоровья и прочее.

Отметим, что в каждом конкурсе предусмотрены номинации. При этом прием заявок у каждого конкурса заканчивается в разные даты. Подробная информация размещена на сайте департамента в разделе "Мероприятия".

Департамент потребительской сферы ежегодно организует данные конкурсы с целью создания современной рыночной инфраструктуры, совершенствования форм и методов товароснабжения, повышения эффективности работы предприятий потребительской сферы, роста престижа и значимости отрасли.

Дата публикации: 22.10.2020
Уведомление
Рады приветствовать Вас в новой версии сайта исполнительного органа государственной власти Краснодарского края!
16:32