О каталоге
Каталог
{{ catalog.about.title }}

{{ p }}

{{ alert.title }}

{{ alert.descr }}

{{ alert.src }}
{{ alert.time }}
Подробнее
Категории
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ rightTitle }}
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ right.title }}

Контакты
{{ right.link }}
{{ right.address }}
Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя
Краснодарского края

Стартовал VII краевой конкурс «Сделано на Кубани»

С сегодняшнего дня начался прием заявок на участие в очередном конкурсе в области качества «Сделано на Кубани». Список необходимых документов доступен на официальном сайте конкурса.

В департаменте потребительской сферы региона напомнили, что в конкурсе предусмотрено три номинации: «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары» и «Товары производственно-технического назначения».

Знак качества «Сделано на Кубани» присваивается товару на два года. Производители могут размещать знак на упаковке продукции, использовать его в рекламных целях, пользоваться преференциями, специально разработанными для победителей конкурса.

– Конкурс пользуется популярностью у предприятий малого и среднего бизнеса. Из 216 производств, чья продукция удостоена знака качества, 70% – это небольшие компании, которые являются основными получателями привилегий. Всего за время конкурса оказано 384 меры поддержки: от предоставления кредитов по сниженным процентным ставкам до безвозмездного участия в ярмарках, выставках различных уровней, – рассказал руководитель департамента потребительской сферы Роман Куринный.

Прием заявок продлится до 12 марта 2021 года.

Напомним, что конкурс создан по поручению губернатора Краснодарского края. Программа «Сделано на Кубани» направлена на повышение качества реализуемой продукции местных производителей, обеспечение рынка качественными товарами, а также стимулирование развития «здоровой» конкуренции.

Дата публикации: 12.01.2021
Уведомление
Рады приветствовать Вас в новой версии сайта исполнительного органа государственной власти Краснодарского края!
09:19