О каталоге
Каталог
{{ catalog.about.title }}

{{ p }}

{{ alert.title }}

{{ alert.descr }}

{{ alert.src }}
{{ alert.time }}
Подробнее
Категории
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ rightTitle }}
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ right.title }}

Контакты
{{ right.link }}
{{ right.address }}
Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя
Краснодарского края

Состоялось заседание краевой комиссии по принятию мер, направленных на погашение организациями края задолженности по заработной плате

27 апреля под председательством заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края Галася И.П. состоялось заседание краевой комиссии по принятию мер, направленных на погашение организациями края задолженности по заработной плате, в которой принял участие руководитель департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Роман Куринный.

На заседании комиссии был рассмотрен доклад главы ведомства о мерах, принимаемых департаментом в части ликвидации задолженности по заработной плате в организациях курируемой области.

Так, на сегодняшний день, из 84 000 предприятий потребительской сферы, задолженность по зарплате имеют лишь 8 действующих организаций (2,1 млн рублей).

В результате проводимых департаментом мероприятий, совместно с администрациями муниципальных образований региона и отделами Федеральной службы судебных приставов до конца апреля текущего года планируется погашение задолженности 5 хозяйствующими субъектам.

Работа ведомства высоко оценена.

Напоминаем, что за первый квартал текущего года в бюджет региона от организаций отрасли поступило 11,5 млрд рублей. Это на 2,5 млрд рублей или на 28,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Дата публикации: 28.04.2021